> 头条女神 > 水菜丽的两个极端 一个清纯可人一个重口痴女

水菜丽的两个极端 一个清纯可人一个重口痴女

0评论

水菜丽,很多人将她的名字写成“水莱丽”,因为搜索的人多了,两个名字都可以找到她。

她于1987年在日本东京都出生,现在的职业的艾薇优优。

因为长得很像郭采洁,而她的职业又是特殊的,所以有着“暗黑郭彩洁”之称。

于2008年出道,是alice japn即希志爱野和七海奈奈之后推出的新人。

水菜丽(水莱丽)

算是内型的美少女,有着可爱“幼稚”的脸蛋,还有大大的眼睛。

所属公司对水菜丽有很多的想法,并不是简单的将其变成痴女就行,他们是要把她打造成一个小女人、小恶魔的人设。

在许多作品中都可以看出,对于表演她是欣然接受的,有时候还会主动的要求来一下,这种感觉让人很舒服。

就像和女朋友情意浓浓的时候,女友突然想和你那个,你是不是会觉得很意外呢?

水菜丽(水莱丽)

截止目前,水菜丽的作品已有一百多部,虽然没有达到大红大紫的程度,但是对于宅男们来说,几乎不有不认识她的。

如果你对水菜丽不是很熟悉,不要紧,给你两个建议,一是只看她在2009年3月之前的作品,另一个就是她从专属转为企划优优后的作品。

这两个阶段的作品也是两个极端,一个是清纯可人的美少女,一个是重口味的痴女(许多人知道水菜丽都是从重口开始的)。

  • *发表评论:

宅男女神