> 头条女神 > 朝桐光为什么想嫁给台湾人?

朝桐光为什么想嫁给台湾人?

0评论

在2017TAE台湾成人博览会上面,最先确定的优优有秋山祥子和吉川あいみ(吉川爱美),还有七位Cielo的7位优优。

其中朝桐光也在里面,因为知名度和等级的考量,所以将她划入了风俗体验区,但是中间却有了分歧。

主办单位的大长官是她的超级粉丝,他主张将朝桐光放进一般女优区,而且等级还不能太低。

在拍照宣传的时候,许多人发现,虽然朝桐光已经快要从轻熟女迈入熟女的年纪,但是她的身材仍然高挑纤细,美腿又长又直。

曲线比起很多年轻的优优都还诱人。

朝桐光朝桐光朝桐光2017TAE

不过身上的风尘味比较重,浑身都散发着危险的气息,让人看到就想抛弃所谓道德观念的束缚而变成野兽扑向她。

在日本,朝桐光的生活其实很简单,虽然有大量的作品让人感觉她是很放荡的人,但是她的起居其实很正常,而且她还热爱健身,所以身材现在才仍然那么好。

在博览会期间,她坦言非常喜欢这里的人的热情大方,在最后一天要上飞机的时候说“只要人家不在乎,嫁给台湾人也是不错的选择”。

说完后,朝桐光还拿起手机将脸书给旁边人看要求加一下,还说:要是有好男人记得介绍给我哦,上面那个是我的本名,对了,和对我有意思的人说娶了我可是要住在日本住哦,因为台湾实在是太热了。

  • *发表评论:

宅男女神