> 头条女神 > 崔雪莉究竟美在哪里?为什么有人觉得崔雪莉的美有两个极端?

崔雪莉究竟美在哪里?为什么有人觉得崔雪莉的美有两个极端?

0评论

关于崔雪莉美不美的问题,是不是可以换句话来说“崔雪莉放飞自我前美还是放飞自我后美呢”?

毫无疑问的是在放飞自我后更美。

尽管现在对于她的颜值评论呈现两极分化的现象,但不可否认的是人们对于她的长相的关注,是在她放飞自我后才开始的。

放飞自我前崔雪莉是韩国娱乐圈里流水线上的一个产品,虽美,但却毫无新意。

像她颜值一样的在韩国女团里一抓就是一大把,那时我们对她的关注并不多,甚至可以说都还不认识她。

放飞自我后的崔雪莉却充满了争议,她就算发一条INS都有可能被媒体给大写特写,她的浑身上下都成为了关注的焦点。

崔雪莉

她在这个时候找到了属于自己的风格,在妩媚欲感的同时又给人一种天真无邪的感觉。

试着回想一下那些性感的女神,诸如梦露、邱淑贞等无一不是如此。

这是一种最高级的、让人不会觉得低俗的性感,她由此成为了独一无二的尤物——崔雪莉。

崔雪莉

就个人而言,更喜欢她天真又妖冶的风格,然而对于她的一些行为却表示无法赞同。

不过在她的行为并没有危害到别人的情况下,我们又有什么可以对她指责的呢?

但是,现在怀念的还是那个在雨中笑着跳舞,努力而又认真的崔雪莉。

  • *发表评论:

宅男女神