> 头条女神 > 许允美唱《说散就散》叫板阿冷冯提莫 韩国美女主播哪来的底气?

许允美唱《说散就散》叫板阿冷冯提莫 韩国美女主播哪来的底气?

0评论

《说散就散》是电影《前任3:再见前任》的主题曲,算得上是一首委婉而又忧伤的情歌,经过袁娅维唱出,那轻柔又煽情的曲调感动了无数的听众。

一时之间这首歌逐渐成为各大主播们表演的拿手曲目,像阿冷、冯提莫、陈一发儿等知名的主播都有演唱过。

许允美

许允美,作为韩国最具知名度的美女主播,她也翻唱了这首歌曲。

凭借其扎实的歌唱和演艺功底,向万千粉丝展现出不输阿冷、冯提莫等大主播的水准。

要知道许允美在出道的时候就是一名歌手,凭借着姣好的面容和那魔鬼般的身材进军模特行业,其后才成为一名主播。

但是许允美从来都没有忘记过自己曾经的歌唱事业,在其成为主播后更是通过直播不断的磨练自己的歌技,从而越发炉火纯清。

许允美许允美

尽管她的中文发音不是那么“包准”,但是唱腔和对曲调、音高等的拿捏却非常到位,将自己的歌唱水平展现的淋漓尽致。

因此如果说“韩国美女主播许允美哪来的底气”,或许以上可以作为解答吧!

  • *发表评论:

宅男女神