> 头条女神 > 母女俩竟然做出这样的事 震惊整个校园!

母女俩竟然做出这样的事 震惊整个校园!

0评论

那天,小伟打开微信,看到一直暗恋的女神给他发来了消息。

“老公,我钱包被偷了,能给我转100吗?”

小伟激动得不能已,毫不犹豫的给盗号的骗子转了300去。

然后打电话给女神表白。

“小洁,那个,我喜欢你很久了,今天你终于给我消息了,你愿意和我一起吗?”

“啊?小伟,你怎么突然向我表白了?但是,对不起,你是个好人,不过咋俩真的不合适。”

小伟听到这话感自己的小天地都崩塌了。

“可是,你刚在微信上不是叫我老公吗?”

“啊?不是的,我微信被盗了?你收到什么信息了吗?”

小伟向小洁说了事情的经过。

水鸟文乃

电话那头是沉默,不过一会儿之后,小洁说话了。

“对不起,小伟,这肯定是骗子的新骗术,你可能被骗了。真的不好意思,给你添麻烦了,

为了我却受骗,我会赔偿你的损失……”

“算了,不用了,是我自己春蠢,怎么能让你赔偿我呢,就当是花钱买了个教训吧”!

小伟眼含泪花说道。

其实这时小伟的心里还有点点期盼的。

“小伟,你真是个好人,但真的很对不起,我们真的是不合适,你以后一定会遇见比我更好的,要加油哦!”

“嗯,没什么事了,我先挂了!”

小伟放下手机,坐在床上一个人捂着脸哭泣,刚经历了大喜大悲的确他又被女神连发了两张好人卡,现在十分沮丧。

突然,室友小凯进来了,一看他的脸就是喜形于色。

进来就说到:知道吗,小伟有个骗子盗了小洁的微信,问我要100,不过我也知道了小洁给

我的备注是老公,我一高兴就给转了300给那骗子当月老费,我现在就给小洁电话表白。

“……”悲伤的小伟泪眼汪汪的看着小凯没有言语。

几分钟后,两人坐在床上一起抹泪。

“同志们,我要去向小洁表白去了,她给我的微信备注竟然是老公!!”强仔撞开了门。


床上的两人半带着同情半是看戏的心态看着强仔。

过了几分钟,三个人坐在床上抹泪。

水鸟文乃

没想到的是,晚上那栋楼的男生竟然全都眼眶泛红,像得了红眼病一样。

相互见面的第一句话就是:你给了多少?

“300,你呢?”

“九百七十四”

“哟,土壕呀!”

“别说了,我当时脑袋一懵,觉得终身大事总算解决了,一高兴就给发了出去。”

此时,小洁正和她的闺蜜小优坐在一块聊着天。

小优:你说你这样骗他们真的好吗?

小洁:一群死宅,天天就想着癞蛤蟆吃天鹅肉,也不照照镜子,给他们长长记性也好,省得一个个的天天跑来强撩,恶心得很,你看这不正好够我买个包了吗?

第二天,市第二人民医院。

“妈,这卡里有我存的十多万块钱,先给爸用着,不够我再去想办法。”

“洁啊,这,这,你这哪来的这么多钱?”

“我上大学这几年都有打工啊,挣的,还有一些是同学捐助的,妈,你就放心拿去用吧!”

“洁啊,真的是辛苦你了,这么些年你没享到什么福,却吃了那么多苦,现在你爸又出了这事,哎,妈真的对不起你啊!”

“妈,说什么呢,什么苦不苦的,这些都是我应该做的。你们含莘茹苦将我拉扯大,现在女儿大了,有能力照顾你们了,你就放心吧,爸一定会好起来的,我以后还要让你们过上好日子呢!”

水鸟文乃

母女搂在一起,哭声催人泪下。

小洁离开病房回校。

小洁妈妈踢了病床一脚。

“别装了,她回学校去了,你说咋这样骗她好吗?”

小洁爸爸睁开眼睛一瞪。

“什么骗不骗的?这可都是为她好,只要把这些钱给交上去了,我就能成为总代理,这可是国家阳光工程,一年后我拿着一千万带着你们出国去!”

  • *发表评论:

宅男女神