> 头条女神 > [200GANA-1662]小伙路遇梦中女神勇敢上前成功搭讪

[200GANA-1662]小伙路遇梦中女神勇敢上前成功搭讪

0评论

我是一个学生,学的专业是烹饪,因为学这个的大部分是男生,所女生很少,我到现在都还没有女朋友。

那天是周五,上完课后准备去逛逛超市,没想到的是在路上遇到了一个非常漂亮的女孩,不,应该说是美少女。

她外貌简直就是我梦中梦寐以求女神啊,我不想错过她。

我大着胆子去和她搭讪,令人惊诧的是她竟然平易近人对我一点都没有排斥。

我知道了她的名字,以及年龄,没想到才20岁,这么年轻。

彼此很聊得来,大有相见恨晚的感觉。

然后我带着她去到一间宾馆,房间里虽然开着空调但因为刚进来还是有点热。

我说你把外套脱掉吧,这样会凉快一些。

她坐在我的对面,穿着短短的牛仔裙,双手手指交织在一起,显得羞涩不已。

我说要不我帮你脱吧,说着就去撩起她的衣服,没想到里面什么都没有穿,当然除了文胸之外。www.nvrenband.com

白色的文胸包裹衬托着两只丰满的大白兔,我看得一阵眩晕。

  • *发表评论:

宅男女神