> 头条女神 > [SIRO-3413]Chihiro是一名22岁的餐厅漂亮服务员

[SIRO-3413]Chihiro是一名22岁的餐厅漂亮服务员

0评论

她叫Chihiro,今年才22岁,是一个很讨人喜欢的漂亮女孩,特别是当她工作时穿着西装,气质更是顿时凸显。

她给人的第一感觉就是“童颜”,因为她的容貌看起来实在是太不成熟了。

她毕业后一直从事一份工作,就是在一家意大利餐厅做服务员,她喜欢这份工作,所以才能从事这么久。

来这里的客人大部分都是冲着她来的,他们都喜欢一边品尝美食,一边看着她俏丽的身影。

她的嘴唇很性感,如果仔细观察会发现和国内的某星很像。

所以人们看到她的嘴唇都有一股想去亲一口的冲动。

这次她接了一部片子来拍摄,编号为siro-2413,她说她一定会努力拍好,希望以后有机会多多拍影片来回报大家。

[SIRO-3413]Chihiro是一名22岁的餐厅漂亮服务员

有观众在她影片后面评论说她苗条的身材实在是太让人喜欢了。

还有人说她本身是很漂亮的,但是封面却降低了她的档次,意思就是封面很漂亮了但是仍然没有真人漂亮。

有一点可能大家也注意到了,就是Chihiro可能会给某些观众一点小小的遗憾,那就是胸部不是很大,只能算是普通尺寸大小。

其实不是每个人喜欢胸部大的,毕竟一手就能掌握的感觉对于大总分人来说也是很好的。

  • *发表评论:

宅男女神